专注精密制造10载以上
专业点胶阀喷嘴,撞针,精密机械零件加工厂家
联系方式
陈小姐:13899999999
周先生:13988888888
您当前的位置: 主页 > 新闻动态 > 常见问题

常见问题

蔡崇信沉默!篮网耻辱出局,纳什三大借口甩锅,仍被杜兰特力挺

更新时间  2022-10-19 17:06:01 阅读

4月26日,NBA季后赛首轮,篮网和凯尔特人的系列赛已经全部结束了争夺,最终篮网主场不敌对手,系列赛0-4被淘汰出局,从大手笔投入到季后赛一轮游,篮网的成绩令人失望。本赛季的篮网确实动荡不断,欧文的不打疫苗风波、杜兰特伤伤停停,哈登离开之后三巨头解体、常规赛高开低走,附加赛取得胜利之后没想到是尴尬的季后赛一轮游,这样篮网的比赛已经全部都结束了,无缘东部四强。杜兰特生涯首度在季后赛被横扫,篮网也就此成为首轮唯一一支被横扫的球队。

系列赛结束之后,篮网出局,老板蔡崇信没有在社交媒体上发声,以往蔡崇信老板在篮网比赛期间都是比较活跃的,也一直给球队鼓励,但是看到篮网季后赛0胜,主场又输给了凯尔特人,被0-4横扫出局之后,蔡崇信选择沉默。要知道上个赛季的篮网在季后赛仅仅以杜兰特的一步之遥无缘东部决赛之后,蔡崇信还发文鼓励和支持全队,但如今当球队季后赛难求一胜出局的时候,蔡崇信没有表态。比赛结束之后,纳什的采访言论被指甩锅:第一点,纳什觉得凯尔特人的每个位置都比篮网更高更壮,篮网人手不足;第二点,纳什谈到了本赛季的动荡,KD伤病、欧文兼职和哈登离开;第三点,纳什归咎于伤病,谈到乔-哈里斯和本-西蒙斯的回归会给篮网带来很大的提升,乔哈赛季初期受伤,一直没打。

本西交易而来之后一直养伤;从纳什的言论就可以看出,他确实是在甩锅,归咎于球队内部的动荡、实力不如对手、伤员多等,之后纳什还表示希望自己可以留任。​据悉蔡崇信还是很信赖主帅纳什的,纳什极有可能留任,与杜兰特和蔡崇信的支持有很大的关系,虽然连续2个赛季坐拥超级豪华的阵容,但纳什的成绩单仅仅是止步于次轮和首轮,确实很糟糕。这样篮网本赛季的所有比赛都结束了,可想而知在0-4止步于季后赛首轮之后,篮网肯定会在休赛期进行针对性的调整。

其实篮网的框架还是不错的,但还需要放弃一些球员,同时个别位置针对性引援,也期待他们接下来的调整。