专注精密制造10载以上
专业点胶阀喷嘴,撞针,精密机械零件加工厂家
联系方式
陈小姐:13899999999
周先生:13988888888
您当前的位置: 主页 > 新闻动态 > 常见问题

常见问题

离开詹姆斯真不行!美媒盘点欧文季后赛表现:伤病+耻辱出局

更新时间  2022-12-19 17:06:01 阅读

季后赛首轮,篮网0-4不敌凯尔特人,成为本赛季季后赛首轮唯一一支被横扫出局的球队,杜兰特的职业生涯中首度在季后赛被对手横扫,确实很遗憾。包括杜兰特等都在赛后表示目前凯尔特人就是这个系列赛中更强的球队,很显然连输4场比赛之后,杜兰特已经被征服了,他们在这个系列赛是彻头彻尾的失败。从G1和G2领先被绝杀和逆转,到主场的G3和G4都是大部分时间落后输球,篮网0-4被淘汰出局。

赛后有美媒将炮火对准表现不佳的欧文,这个系列赛欧文除了G1拿下39分表现不俗之外,之后的三场比赛发挥都不佳,他的状态不稳定,也是篮网0-4被横扫的主要原因。美媒晒出了詹姆斯当时看到欧文争议言论之后的回应,还附上了凯里欧文离开勒布朗和骑士队后在季后赛中的表现:2018:受伤;2019:第二轮不敌雄鹿;2020:受伤;2021:受伤,所在球队第二轮输给雄鹿;2022:所在球队被凯尔特人横扫;通过欧文离开詹姆斯之后,在季后赛的表现和最终成绩就可以看出来,欧文离开詹姆斯真的不行。两人一起在骑士拿下了队史首冠,首个总冠军。

但欧文觉得在骑士和詹姆斯的身边无法将自己的价值和影响力最大化,他选择离开了球队,去到凯尔特人。来到东部最有底蕴的豪门,欧文也会伤伤停停,整体表现不佳,同时他在波士顿的形象也崩塌了。从波士顿来到纽约布鲁克林,欧文希望的是在从未夺得过总决赛的篮网和杜兰特一起开创属于自己的历史,但没想到的是伤病、不打疫苗、三巨头解体等一系列的因素,让欧文的愿望没有实现。

这样的情况下,欧文离开詹姆斯之后,在季后赛的成绩非常糟糕,最好的成绩就是东部四强而已。而当时欧文在离开詹姆斯之后言论引发争议,詹姆斯在播客中所解释的那样,两人从未结盟:我在那里的时候,我只想看到他成为我们联盟的最有价值球员。我只关心他的成功,但我们之间没有达成一致。

如今欧文所在的篮网季后赛一轮游,同时欧文也因为不打疫苗、季后赛低迷等一系列的事情,使得他对外的形象崩塌。很显然已经30岁的欧文,离开詹姆斯确实不行。