专注精密制造10载以上
专业点胶阀喷嘴,撞针,精密机械零件加工厂家
联系方式
陈小姐:13899999999
周先生:13988888888
您当前的位置: 主页 > 新闻动态 > 公司新闻

公司新闻

CBA季后赛争夺白热化!4队抢2个名额 天津3连胜搅局‘bob登录官网’

更新时间  2022-10-16 13:04:19 阅读

3月7日,CBA常规赛第32轮继续进行,本轮随着天津男篮击败广州,豪取3连胜,使得季后赛争夺更加混乱。本赛季依旧是常规赛前12名参加季后赛,如今第11名的山东、第12名的北控、第13名的天津和第14名的新疆男篮都要机会,这4支球队争夺2个季后赛的名额。之所以说是这4支球队争夺2个名额,主要是从目前各队常规赛还剩下6-7场比赛的情况下,第13名的天津落后第10名的吉林4个胜场,而且吉林目前8连胜士气正盛,所以天津想要反超吉林,希望不大。

而第15名的四川输了21场了,远远落后第12名的北控,他们出局几乎只是时间问题。所以只剩下了4支球队:山东、北控、天津和新疆男篮;上一场对阵深圳男篮,山东在大好局面下遗憾输球,焦海龙的两罚全丢以及最后时刻漏人很致命,山东被对手白昊天绝杀。这样一来山东男篮就吃到了3连败,目前的胜率为48.4%,山东整体实力是很强的,也是公认的季后赛球队,但想要不被天津等队反超,他们接下来需要更好的把握住机会,争取结束连败,一扫颓势。

上个赛季,马布里执教的北控在最后一轮出局,郭士强执教的广州男篮在最后一轮上演奇迹时刻,压哨反超晋级到季后赛,这对于北控和马布里来说是永远的痛。所以这次又到了争夺季后赛的关键时刻,一直都大手笔投入的北控自然是希望可以重返季后赛。马布里的球队纸面实力依旧很强,但每次到了比赛最后时刻,都差一口气,也期待他们接下来的表现。

今天天津击败郭士强执教的广州,豪取3连胜,这个赛季天津男篮的表现有目共睹,击败强大的首钢,近期遇到主要竞争对手山东和新疆男篮,天津男篮全部取得了胜利,等于是以一己之力将自己从悬崖边拉了回来,重新看到了季后赛的希望。这支球队活力十足,而且斗志旺盛,天津男篮很多年无缘季后赛了,他们自然是希望本赛季取得突破。击败广东、辽篮和山东等队,这就是新疆男篮的近期的表现,他们从赛季初期被认为没有周琦之后跌入谷底,一度排名倒数第三。

但如今,新疆男篮强势崛起,他们虽然整体实力不如前几个赛季,主要还是青春风暴,但依旧有机会冲击季后赛。